iT500 - Heating never comes on - Operating Modes on the Thermostat

iT500 - Heating never comes on - Operating Modes on the Thermostat

iT500 : Le chauffage ne s'allume pas - Modes de fonctionnement(7.2.3) .

Si votre chauffage ne s'allume pas du tout, la première chose à vérifier est que le iT500 est en mode Auto. 'AUTO' devrait être visible en bas à droite de l'écran du thermostat.

Si 'AUTO' n'est pas affiché, ou si 'OFF' est affiché, veuillez suivre la procédure ci-dessous pour sélectionner le bon mode de fonctionnement :

Procédure pour changer le mode de fonctionnement :

Touches / Boutons nécessaires :     Cog/Paramètres     Tick/Confirmer     Flèches

Description : La fonction de chauffage de votre thermostat dispose de trois modes de fonctionnement différents. Ceux-ci sont Auto, Manuel et Off.

Pour Activer :

1. Appuyez sur la touche Cog    et la touche Tick    ensemble pendant 3 secondes.
  1. Utilisez les flèches haut & bas  pour sélectionner le mode de fonctionnement.

1. Appuyez sur la touche Tick    pour confirmer la sélection.

Modes de fonctionnement :

Ceux-ci sont affichés en bas à droite comme ci-dessous.

Mode AUTO sélectionné. Votre thermostat fonctionnera selon les horaires programmés.

Mode OFF sélectionné. Votre zone de chauffage est éteinte et vous ne pouvez pas ajuster votre température.

Mode Manuel sélectionné. (La zone est vide)         Votre température de chauffage est contrôlée manuellement et les horaires programmés ne fonctionnent pas.

Le mode Manuel est confirmé par l'icône Cog en haut à gauche de l'écran principal.

Pour Désactiver :

Suivez la procédure pour l'activation et choisissez simplement le nouveau mode de fonctionnement requis.