iT500 - Heating - Cooling Mode

iT500 : Mode Chauffage – Refroidissement(5.7.0) .

Touches / Boutons nécessaires : Cog/Paramètres Tick/Confirmer Flèches

Description: L'iT500 peut fonctionner en mode Chauffage ou Refroidissement, selon le climat dans lequel le thermostat est utilisé. Le mode Chauffage ou Refroidissement peut être changé manuellement sur le thermostat ou sur l'App en utilisant la procédure ci-dessous.

Procédure sur le Thermostat :

1. Appuyez et maintenez la touche Cog et la touche Flèche vers le haut ensemble.

Les zones de chauffage vont maintenant clignoter.

1. Appuyez sur la touche Tick La zone 1 (la maison) va maintenant clignoter.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Une flamme s'affichera maintenant à côté de la maison, cela représente le mode Chauffage. Si le mode Refroidissement est nécessaire, utilisez le pour sélectionner l'icône Ventilateur.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

1. ‘C ou ‘F vont clignoter. (Celsius / Fahrenheit)

Appuyez sur Tick pour confirmer.

1. 0 hr vont clignoter. (Fuseau horaire)

Appuyez sur Tick pour confirmer.

6.    dst on ou dst off vont clignoter. (Heure d'été) AAAppuyez sur Tick pour confirmer.

Procédure sur l'App :

1.                                                     2.                                                    3.

1. Appuyez sur l'icône Menu dans le coin supérieur droit de l'App.

1. Sélectionnez Paramètres dans le Menu.

1. Sélectionnez l'option Chauffage ou Refroidissement selon le besoin.

1. Si le mode a été modifié, appuyez sur Enregistrer.