iT500 - Gateway Setup

iT500 : Configuration du Gateway(1.4.1) .

Description : Le Gateway fournit une connexion pour votre système iT500 à Internet. Il permet de contrôler votre thermostat depuis l'application sur votre téléphone mobile / tablette ou PC. Sans cet appareil connecté, votre système iT500 ne peut être utilisé qu'en mode local pour contrôler votre chauffage, c'est-à-dire depuis le thermostat.

Le Gateway doit être configuré comme indiqué ci-dessous dans le schéma ci-dessous.

Connectez le Gateway à votre routeur Internet / Broadband en utilisant le câble Ethernet noir fourni. Relevez l'antenne pour lui permettre de communiquer avec votre thermostat iT500, puis connectez l’adaptateur d’alimentation fourni. Lorsque tous les câbles sont connectés, allumez l'alimentation.

Ports du routeur / hub Internet :

Lors de la configuration du Gateway, assurez-vous d'utiliser les ports suivants pour votre fournisseur de services Internet correspondant afin que votre Gateway fonctionne correctement.

Port 1 Clients Sky.

Port 2 Clients Sky Q et NOW TV.
Port 3 Clients BT, Vodafone, Virgin, TalkTalk et PlusNet.

Note : Vous pouvez également avoir besoin d'ouvrir le port 80 et le port 2165 UDP sur votre routeur Internet. Veuillez consulter le manuel d'utilisation de votre routeur ou contacter votre fournisseur de services Internet pour des détails sur les paramètres des ports TCP/UDP.

Séquence des lumières du Gateway :

Lorsque l'alimentation est activée le Gateway aura une lumière rouge clignotante qui devrait ensuite devenir une lumière verte constante, signifiant que le Gateway s'est connecté avec succès connecté au serveur Salus Controls.