iT500 - Failsafe Mode

iT500 : Mode de sécurité(5.11.0) .

Touches / Boutons nécessaires: Roue dentée/Paramètres Tick/Confirmer Retour/Sauvegarde

Description:

Lorsque le récepteur iT500 entre en mode de sécurité, le voyant supérieur du récepteur devient orange (comme illustré ci-dessous). Le récepteur entre en mode de sécurité afin de protéger votre chaudière d'une coupure de courant ou d'un événement similaire.

Procédure pour sortir du mode de sécurité :

Veuillez vous assurer que le thermostat et le récepteur sont éloignés de plus d'un mètre pendant ce processus.

1. Éteignez l'alimentation principale de la chaudière pendant 5

secondes, puis rallumez l'alimentation.

1. Insérez un trombone, une épingle ou un objet similaire dans le trou 'Sync' sur le dessous gauche du récepteur.

1. Sur le thermostat, appuyez et maintenez enfoncées la touche roue dentée et la touche retour en même temps.

1. Si l'appareil est connecté à Internet, les icônes du globe et du WiFi seront affichées.

1. Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, seule l'icône WiFi est affichée

1. Appuyez sur la touche tick . Un compte à rebours de 10 minutes commencera.

1. Sur le récepteur, le voyant rouge commencera à clignoter en vert, puis deviendra vert fixe.

1. Le voyant vert fixe indique que les deux appareils ont été couplés avec succès.

1. Pour terminer le couplage, appuyez sur la touche retour jusqu'à ce que l'écran d'accueil apparaisse.