iT500 - Downloading Mobile App for Android

iT500 : Téléchargement de l'application mobile pour Android (1.8.1).

Procédure de téléchargement et d'installation :

1.                                               2.    3.

4. 5.                                           6.

7.    8.

1. Localisez l'application 'Play Store' sur votre téléphone mobile Android.

1. Cliquez dans la boîte 'Rechercher des applications et des jeux' en haut.

1. Tapez 'iT500 Plus' dans la boîte de recherche et cliquez pour rechercher.

1. Cliquez sur 'Installer'.

1. Notez que l'installation peut prendre quelques secondes.

1. Une fois l'installation terminée, cliquez sur 'Ouvrir' pour lancer l'application.

1. L'application iT500 Plus est également maintenant sur votre écran principal.

1. Une fois ouverte, vous serez accueilli par la page 'Connexion / Inscription'.