iT500 - Distance Alerts

iT500 : Alertes de Distance(5.12.0) .

Description ::Les alertes de distance utiliseront la géolocalisation sur votre téléphone pour détecter lorsque vous êtes à une certaine distance de votre domicile et vous alerter. Cela vous permet de rentrer dans une maison chaude et confortable.

1.

2.

3.

4.

1. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de l'application.

1. Sélectionnez Alertes de Distance dans le menu.

1. Activez les alertes de distance. Une notification s'affiche pour vous informer que l'application utilise maintenant votre localisation actuelle pour les alertes de distance.

1. Utilisez le curseur pour définir une distance souhaitée de votre domicile à laquelle vous souhaitez recevoir une alerte.

6. Appuyez sur Enregistrer pour compléter la configuration de vos alertes de distance.

A