iT500 : L'appareil est déjà enregistré / associé / connecté (6.4.3) .
Si lorsque vous essayez d'enregistrer votre appareil sur un compte que vous venez de créer, vous obtenez un message indiquant que l'« Appareil est déjà enregistré / associé / connecté à un autre compte utilisateur », alors vous devrez cliquer sur le lien ci-dessous et remplir les informations demandées dans le formulaire pour nous permettre de libérer l'appareil du compte du précédent propriétaire. |
Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et compléter le formulaire. |