IT500 - Default Programs Schedules

iT500 : Programmes par Défaut(4.2.1) .

Description :

L'iT500 est livré avec des programmes préétablis que vous pouvez utiliser. Ceux-ci sont au format 5 – 2, ce qui signifie un ensemble d'horaires de programme pour les jours de semaine et un ensemble séparé d'horaires de programme pour le week-end.

Il y a deux programmes par défaut, un pour le chauffage et un pour l'eau chaude.

Les programmes par défaut suivants peuvent facilement être modifiés via le thermostat, l'application téléphonique ou le site web pour répondre à vos besoins.

Chauffage :

Eau Chaude :