HTRS-RF(30) - Manuals and Spec Sheets

Simple à utiliser et doté d'un écran LCD clair et facile à lire, le HTRS-RF(30) est parfait pour les utilisateurs qui souhaitent contrôler précisément la température de chaque pièce.

Avec un commutateur silencieux et une calibration TPI (Proportionnelle et Intégrale dans le Temps), précision et efficacité sont assurées.

L'ajout de la technologie sans fil signifie que l'installation est extrêmement rapide et sans problème, sans besoin de câblage supplémentaire. L'interface sans fil permet également au HTRS-RF(30) de se connecter à une passerelle de connexion universelle SALUS, à travers laquelle il peut être contrôlé à distance depuis n'importe où via une simple application depuis un smartphone, une tablette ou un PC.