HTRP-RF(50) - Manuals

Facile à utiliser et doté d'un écran LCD clair et facile à lire, le HTRP-RF(50) est parfait pour les utilisateurs qui souhaitent avoir un contrôle total sur leur système de chauffage par le sol.

Avec un commutateur silencieux et une calibration TPI (Time Proportional & Integral), précision et efficacité sont garanties. Les horaires de temps et de chaleur sont également entièrement programmables pour optimiser le contrôle et minimiser la consommation d'énergie.

L'ajout de la technologie sans fil permet une installation extrêmement rapide et sans problème sans besoin de câblage supplémentaire. L'interface sans fil permet également au HTRP-RF(50) de se connecter à une passerelle de connexion universelle SALUS, à travers laquelle il peut être contrôlé et programmé à distance depuis n'importe où via une application simple depuis un smartphone, une tablette ou un PC.

• Related Articles

• HTRP-RF 50 - Wiring Diagram

HTRP-RF(50) : Schéma de câblage(1.3.2) . Le HTRP-RF(50) ne nécessite aucun câblage, il suffit d'installer 2 piles alcalines AA. __________________________