HTR-RF20 - Manuals

Simple à utiliser, le HTR-RF(20) est parfait pour les utilisateurs qui apprécient un cadran traditionnel et souhaitent une intervention minimale dans le système de chauffage. Avec un commutateur silencieux et une calibration TPI (Proportionnel Intégral et Dérivé), précision et efficacité sont néanmoins assurées.

L'ajout de la technologie sans fil signifie que l'installation est également extrêmement rapide et sans problème, sans besoin de câblage supplémentaire. L'interface sans fil permet également au HTR20RF de se connecter à une passerelle de connexion universelle SALUS, à travers laquelle il peut être contrôlé à distance de n'importe où via une application simple depuis un smartphone, une tablette ou un PC.

• Related Articles

• HTR-RF 20 - Wiring Diagram

HTR-RF(20) : Schéma de câblage(1.3.2) . Le HTR-RF(20) ne nécessite aucun câblage, il suffit d’installer 2 piles alcalines AA. __________________________