Guide de Configuration de l'Application SALUS Premium Lite - Système SALUS Smart Home

Votre application Salus Smart Home ne fonctionne plus? Téléchargez l'application Salus Premium Lite et suivez les instructions ci-dessous!

Logo de SALUS Premium Lite

Bienvenue dans le guide de configuration de l'application SALUS Premium Lite

Suivez ces étapes pour configurer votre application SALUS Premium Lite et commencer à contrôler votre système SALUS Smart Home.

Icône de téléchargement de l'application

1. Installez l'application SALUS Premium Lite

Tout d'abord, téléchargez et installez l'application SALUS Premium Lite pour votre appareil :

2. Lancez / ouvrez l'application SALUS Premium Lite

Lancez l'application et sélectionnez « Se Connecter » pour vous connecter.

3. Demandez la réinitialisation de votre mot de passe en cliquant sur « Vous avez oublié votre mot de passe? »

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes pour le réinitialiser :

1. Saisissez l'adresse électronique associée à votre compte SALUS Smart Home, comme demandé par l'application, et cliquez sur le bouton « Code de confirmation de l'email ».
  2. Vérifiez votre boîte aux lettres électronique pour le code OTP.
  3. Insérez le code OTP reçu dans votre courriel, ainsi que votre nouveau mot de passe, dans les champs prévus à cet effet et cliquez sur « Enregistrer le nouveau mot de passe ».

4. Comment commencer à utiliser l'application SALUS Premium Lite

Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez commencer à utiliser l'application SALUS Premium Lite pour contrôler votre système SALUS Smart Home.

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide à quelque stade que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance :

technicalsupport@salus-controls.fr