FC600 - Fancoil Thermostat

Le FC600 est un contrôleur de température multifonction innovant de SALUS. Le FC600 peut contrôler à la fois les unités de ventilo-convecteurs et gérer la température de votre propriété. Le FC600 est adapté à une utilisation avec toute combinaison des appareils ci-dessous :

Pour une installation rapide et simple, le FC600 est préconfiguré avec des paramètres par défaut idéaux standards. Des paramètres définis sur mesure peuvent être configurés via le panneau tactile LCD intuitif ou également, lorsqu'il est connecté avec la passerelle SALUS UG600, indépendamment de l'utilisateur depuis un Smartphone, une Tablette ou un PC en utilisant l'application SALUS Smart Home.