EP210 - Operating Keys & Buttons

EP210 : Touches et Boutons de Fonctionnement(1.7.1) .

DiagramDescription automatically generated

Fonction

Appuyez pour activer le rétroéclairage.

Appuyez et maintenez pendant 3 secondes pour activer le mode vacances.

Appuyez pour sélectionner ON/ONCE/AUTO/ADV/OFF pour le chauffage

Appuyez pour sélectionner ON/ONCE/AUTO/ADV/OFF pour l'eau chaude

Appuyez pour entrer / annuler la fonction de surpassement Boost en réglant les heures de Boost.

IconDescription automatically generated

Le bouton d'augmentation. (Appuyez et maintenez pour entrer en 'Avance rapide')

IconDescription automatically generated

Le bouton de diminution. (Appuyez et maintenez pour entrer en 'Avance rapide')

Shape, circleDescription automatically generated

Le bouton de réinitialisation matérielle

Sélectionnez les réglages de l'horloge ou du programme.

Appuyez pour confirmer vos réglages.

+

Appuyez sur les boutons pendant 3 secondes pour entrer dans les réglages de l'horloge.