ECM600 - Smart Electric Monitor

Les Moniteurs Électriques mesurent et enregistrent la consommation d'électricité pour aider à compléter la compréhension qu'a un utilisateur de son utilisation d'énergie, circuit par circuit.

Ces informations peuvent être utiles pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation d'énergie ou adopter des comportements économes en énergie en fournissant des informations plus approfondies sur les zones de leur maison où plus d'énergie est utilisée par rapport à d'autres.

Ce produit doit être utilisé avec la Passerelle Universelle UGE600 et l'Application Salus Smart Home.