Connecting your UG600 to WiFi

Connexion de votre UG600 à votre WiFi.

Description :

Il est possible de connecter votre passerelle de système domotique à Internet via WiFi au lieu d'un câble Ethernet RJ45 filaire. Pour ce faire, vous devrez d'abord connecter votre passerelle via le câble Ethernet. Il est également important de noter que la connexion Internet WiFi pourrait ne pas être aussi stable que celle du câble.

Pour connecter votre passerelle au WiFi, veuillez suivre cette procédure.

1. Connectez d'abord votre UG600 au routeur Internet avec le câble fourni et ajoutez la passerelle à l'application (référez-vous au document d'installation du UG600).

1. Cliquez maintenant sur la tuile de la passerelle UG600 sur le tableau de bord de votre application.

1. Ensuite, cliquez sur le nom de l'appareil, ‘Salus Test Gateway’ dans cet exemple.

1. Sur la page d'informations de la passerelle, sélectionnez maintenant l'icône des ‘paramètres’ ou le symbole de l’engrenage.

1. Faites défiler jusqu'à la section ‘Paramètres’ et entrez les informations suivantes :-

WiFi SSID = le nom de votre réseau WiFi (sensible à la casse) et

WiFi Password = le mot de passe de votre réseau WiFi (sensible à la casse)

1. Ensuite, faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur ‘Enregistrer’ pour confirmer.

1. Attendez 2 minutes, puis retirez le câble Ethernet de l'UG600. Le voyant LED de la passerelle passera du bleu au rouge, puis, s'il se connecte avec succès au WiFi, redeviendra bleu fixe. Si le voyant LED de la passerelle ne redevient pas bleu fixe, vérifiez le nom et le mot de passe du WiFi.

1. Votre passerelle fonctionne maintenant sur la connexion WiFi.