Activating the Gateway

Activation du Gateway

Introduction : Le passerelle UGE600 est le produit clé du système SALUS Smart Home. Il vous offrira la possibilité de contrôler sans fil tous les équipements connectés en utilisant simplement votre smartphone ou votre ordinateur. Vous pouvez connecter jusqu'à 240 appareils à une seule passerelle . Avant de pouvoir utiliser une passerelle, Elle doit d'abord être activée.

Procédure d'activation :

1. Assurez-vous d'abord que votre passerelle UG600 est connecté à Internet et que l'anneau LED sur le dessus est bleu.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

1. Connectez-vous à votre compte Smart Home avec vos identifiants.

1. Si c'est la première passerelle activée sur le compte, on vous demandera automatiquement d'activer votre passerelle lorsque vous vous connecterez et l'écran suivant apparaîtra.

1. Cliquez simplement sur le bouton orange "Activer le passerelle".

Graphical user interface, text, websiteDescription automatically generated

1. Appuyez sur le bouton situé sur le dessus de la passerelle, votre UG600 commencera à clignoter en vert.

A picture containing dishwareDescription automatically generated

1. Maintenant, cliquez sur le bouton bleu "Rechercher le passerelle".

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

1. Lorsque votre passerelle est trouvée, son numéro de série sera automatiquement renseigné à l'écran. Vous avez maintenant deux minutes pour sélectionner les options à l'écran et compléter l'adresse et le nom de votre passerelle. Vous devez ensuite appuyer sur le bouton bleu "Activer ma passerelle".

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Remarque : Si l'écran se met en veille avant que vous ayez terminé de saisir les informations, appuyez simplement sur le bouton situé sur le dessus de la passerelle une fois, la LED devrait redevenir bleue fixe. Ensuite, cliquez de nouveau sur le bouton "Rechercher la passerelle " et saisissez à nouveau les détails en terminant le processus en cliquant sur le bouton "Activer ma passerelle".

1. Vous avez maintenant installé avec succès votre passerelle UG600.

1. Pour accéder à votre tableau de bord Smart Home, appuyez sur le logo Salus.